Gemerlap Kota Bondowoso Dari Puncak Biser

BONDOWOSO- Mungkin untuk sebagian orang Bondowoso adalah kota mati atau kota pensiun. Tetapi untuk sebagian orang yang lain khususnya warga desa Gubrih, dusun Biser, kota Bondowoso memiliki begitu banyak panorama yang tidak kalah menarik jika dibandingkan dengan kota lain.

Dusun Biser adalah sebagian kecil tempat yang memiliki panorama pemandangan yang indah jika malam hari. Dari letak geografisnya yang berada di dataran tinggi membuat nilai plus sendiri bagi warga disana. Selain udaranya yang sejuk, terdapat berbagai macam spot asik untuk ditelusuri sebagai tempat berfoto dan bersefli. Salah satu spot terbaik untuk melihat kota Bondowoso secara keseluruhan dari gelap gulitanya malam hari dapat kita rasakan dan kita lihat di puncak dusun Biser. dari situ kita bisa melihat indahnya gemerlap lampu di kota Bondowoso.  (08-08-2017).

IMG_2144IMG_2151