Pelatihan Sistem Administrasi Informasi Desa (SAID) berbasis web oleh LPM Universitas Jember

DSC00411-min Dalam rangka meningkatkan mutu dan pelayanan desa di wilayah kabupaten Bondowoso, pemkab Bondowoso bekerja sama dengan LPM Universitas Jember melalui program KKN Tematik Universitas Membangun Desa (UMD) untuk mewujudkan desa unggul dan memiliki pelayanan yang baik dengan memanfaatkan web. Untuk menunjang hal tersebut, diadakan pelatihan awal sekaligus pembekalan bagi mahasiswa KKN UMD untuk membuat web dan melakukan pengelolaan terhadap web yang telah dibuat. Harapannya perangkat desa dapat melaksanakan rencana atau program pemkab bondowoso ini dengan baik, sehingga dapat meningkatkan mutu pelayanan yang diberikan kepada masyarakat.

DSC00415-min      DSC00413-min